Любовь к такому древнему напитку, как кофе заключается в наслаждении не только его вкусом, но приготовлением. Настоящий кофеман вряд ли пойдет в ближайшее кафе за чашечкой ароматного напитка, и он точно не зайдет в супермаркет за коробочкой уже перемолотого порошка. Настоящий кофеман приготовит кофе прямо на своей кухне, как говорится, "с нуля". Ведь только полностью контролируя весь процесс приготовления кофе можно получить непревзойденный результат.
Так с чего же
начинается чашка настоящего кофе? Конечно же, с зерен. Итальянцы уже давно вывели формулу идеального напитка, так
называемую "формулу четырех M" -
Miscela (смесь кофейных зерен) - Macinadosatore (кофемолка) - Macchina
(кофемашина) - Mano (рука, то есть участие человека). Но тогда как
самостоятельно вырастить зерна мы не можем, весь процесс начинается именно с их
перемалывания.
В этом настоящему любителю кофе поможет качественная кофемолка, такая как CafeGrano NIVONA NICG130. Данная модель способна перемалывать зерна несколькими способами - от мельчайшего порошка до крупных гранул. За один помол она способна выдавать до 200 граммов молотого кофе, а ее контейнер легко извлекается и без труда очищается.
Стильная и
долговечная кофемолка CafeGrano NIVONA NICG130 производится в Швейцарии, что
гарантирует ее высочайшее качество исполнения.
Великий французский политик и
дипломат Шарль Морис Талейран как-то сказал: "Кофе должен
быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь".
Создайте
этот неповторимый напиток своими руками и вы поймете, что это действительно
так.